Звонок. Алло!

Звонок. Алло! В ответ молчание…
Что хочешь этим мне сказать?
Быть может, хочешь на прощание
Любви и счастья пожелать?

Так не молчи, скажи сейчас мне,
Я знаю - будешь ты страдать,
Один, в слезах, в холодной тишине
Подушку будешь обнимать.

Все наши встречи были, как во сне,
Спешила я тебя узнать,
В любовной ласке, ночью, при луне
Любил меня ты целовать.

С тобою придавались мы мечте,
Каких  детишек нам рожать,
Писали клятвы на морском песке -
«Всегда друг друга  уважать».

Но, время подходило к той черте,
Когда  пора мне уезжать,
Не знала я, как объяснить тебе,
Что немного надо подождать.

«Я замужем, мой муж в другой стране» -
Осмелилась тебе сказать, -
«Прости меня, ведь я вернусь к тебе,
Прошу тебя не унывать».

В глазах твоих я видела ответ,
Ты не хотел меня прощать,
Просила я тебя: «Поверь ты мне,
Давай друг другу доверять».

Я все пыталась объяснить тебе,
Всего тебя расцеловать,
Просила посмотреть в глаза судьбе -
Ты не хотел меня понять...

Звонок. Алло! Молчание в ответ…
Мне больше нечего сказать,
Любовь к тебе я сохраню в себе,
И буду вечно вспоминать.

24.10.2015г.



Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии
Галина, жизненная исторяи о Любви!
Любви Вам, всех благ и вдохновения!
С уважением, Людмила

Альтернатива!

Звонок в ночи!

Телефонный звонок в ночи
Голос родной, до боли знакомый
Как ты? Скучаю, Люблю, Люблю
А по телу дрожь, и сердце навылет

Что же это такое? Это Любовь!
Наш мир, ты и я, а остальное не важно
Я люблю тебя слышишь, звучит в ночи
А по телу дрожь, и сердце навылет!

Людмила Казакова
25.12.2014
http://www.stihi.ru/2015/01/19/11810

Людмила Казакова 55   04.06.2016 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила! Желаю Вам творческих взлетов и Божественной Любви!

Галина Галеба   26.06.2016 15:10   Заявить о нарушении