Рассвет
Надо сделать первый шаг.
Надо сделать первый шаг,
И остановиться будет невозможно.
Утро нового дня.
Просыпайся страна.
Просыпайся страна.
Неужели это так уж сложно.
Листья падают, кружится осень.
И меня за ними вслед уносит.
Желто красным одеялом лето.
Ожиданием весны согрето.
Утро нового дня.
Окрыляет меня.
Улетает земля.
Покоряя жизни километры.
Улетает земля.
Расцветает заря.
Расцветает заря.
Разноцветные бросая ленты.
Листья падают, кружится осень.
И меня за ними вслед уносит.
Желто красным одеялом лето.
Ожиданием весны согрето.
Свидетельство о публикации №115102406009