Ты импозантный, но не мой
« Ты импозантный, но не мой»
1.Ты импозантный, но не мой.
Ни муж и даже ни любовник.
Всегда веселый, молодой.
Страданий, бед моих- виновник.
2.Зачем нашел меня в сети,
Подарки, смайлики, все мило,..
Не надо, милый, не шути:
Сердечко бедное остыло.
3.Я не посмею быть с тобой.
Река печали вдаль уносит…
Смирюсь и назову судьбой,
Найду ли в осени я просинь?
4.Идут холодные дожди,
И нет к тебе пути- дороги,
И в прошлом славные деньки,
Остались вдохновенья строки.
Припев:
Как умею, тебя я рисую,
То ни краска, частица души.
Кисти взмах ,и летят журавли,
Будь со мной, никуда не спеши.
Без тебя день и ночь я тоскую.
Я любовью тебя нарисую
Наши встречи прекрасны во сне,
Мы гуляем с тобой при луне,
Вскачь несемся на лихом коне,
Вальс осенний с тобою танцуем.
Акварелью тебя я рисую….
Жаль, что ты на бумаге, во сне.
В строках песенных, грустных, во мне.
Акварелью тебя я рисую.
Свидетельство о публикации №115102406003
Сергей Макиенко 24.10.2015 18:54 Заявить о нарушении
Екатерина Рафальская 2 24.10.2015 20:13 Заявить о нарушении