А за кого голосовать

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


25 октября выборы в Украине. Сейчас эта тема самая важная для страны, но кого выбирать из этого мракобесия? Кому отдать свой голос? Мой стих так и называется «А за кого голосовать?»


 
 
 
А за кого голосовать,
Кому отдать свой голос?
Никчемная сегодня власть,
Забрала у людей весь тонус.
 

Кому же верить, подлецам,
Кто свой карман, лишь видит,
Убийцам, ворам – один хлам,
Людские беды не слышит?
 

А за кого голосовать,
Придётся этим людям?
Кто тащит на себе всю эту рать,
Доверился всем судьям.
 

Кто разгромил свою страну,
Уже до самого предела.
Кто тянет в рабство, кабалу,
Кому мирская жизнь, уж надоела…
 

А за кого голосовать,
Вопрос стоит открытый?
Кому в лицо: «Нет!» сказать,
Народом, кто не битый?
 

Уж, столько много развелось,
Здесь Иродов продажных.
И сколько крови пролилось,
От них однажды?











23.10.2015 года.


Рецензии