Семья

Хочу просить потомков я прощенья,
За те деяния что я не сотворил,
Ведь сорок лет назад, когда родился,
Никто тогда нас не делил,
Ведь вместе в детский сад ходил:
Со мною, с русским, как один:
Грузин, украинка, эстонка, армянин.

За садом школа, Брежнев и застой,
Потом Черненко и Андропов чехардой,
И вдруг прозренье якобы пришло,
За перестройкой горбачевской взорвало,
И раскидало нас по странам разным.
Остались только в памяти,
Со мною, с русским, как один:
Грузин, украинка, эстонка, армянин.

Хочу просить потомков я прощенья,
Хотя подумать если то за что?
За то что до сих пор,
Со мною, с русским, как один:
Дружны: грузин, украинка, эстонка, армянин.

10.09.2015.


Рецензии
Наше поколение потом все это вернет! Сейчас "рулят" 50-е, наше время придет через 20 лет! Вот увидите ))))

Фемма Зэт   24.10.2015 19:26     Заявить о нарушении