САМ

Я на дерево влез,
По сучкам, кое-как.
Сверху видеть чтоб лес,
Вот такой я чудак,-

И куда понесло,
И в мои то года,
Как залез, что  спасло,
Как всё было тогда:

Но, залез высоко,
На мной выбранный сук,
Где дышалось легко,
Зорок взгляд, тонок слух.

Ветерок ствол качал,
Колыбели моей,
Я же прано дышал,
В душе пел соловей.

Вспомнил детство своё,
До глубин, мелочей,
Всё былое житьё,-
Слез,- и ты не робей.

Коль  охота, изволь:
Окунись, вознесись,
Человек ты, не моль,
Только впредь помолись.

И по лесенке вверх,
И по лесенке вниз,
Чтобы свет не померк,
И исполнить каприз.

                7.09.15


Рецензии
... чтобы свет не померк
и: спасибо те, жысть! )))))))))

Игорь Белкин   24.10.2015 15:09     Заявить о нарушении
Тёзка, порадовал очень, не
думал, что столь скромные стихо,
подтолкнут тебя на столь лестные
отзывы. Спасибо. С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   24.10.2015 18:57   Заявить о нарушении