Мечта

Перемокшие до нитки
Светофоры не мигают,
Остановки не встречают -
Пассажиров больше нет.
Выключаю это небо,
Выключаю эти звезды
И на завтра здесь не стану
Свой заказывать рассвет.

Улетаю, с меня хватит.
Попрощаемся навечно.
Я устал смотреть в пустые,
Твои гордые глаза.
Передумывать не буду,
Передумывать не стану.
Где-то на другой планете
Меня ждет моя Мечта!


Рецензии