Дождь не дождь, а всюду сырость
Но, осадки нам на милость.
Осень выдалась сухой.
Клин озимых преплохой.
Раздеваются деревья,
Утепляется деревня.
Миг предзимья на весах.
Нам сигналят в небесах.
Божья тварь найдя укрытье.
В крепкий сон впадет, в забЫтье.
И увидит царство фей.
Убаюкает Морфей.
Но а нам друзья терпенья.
Вьюжной дамы восхваленье.
В королевстве снежном мы,
Будем жить во власти тьмы.
(Тьма натуральная, т.к. день короткий)
Свидетельство о публикации №115102405945