Луч

Солнца луч оторвался от кроны,
Полетел, побежал он с разгона,
Мимо вечных мерил,
Средь остывших светил,
Свою скорость развил,
И ушел далеко.....

Мимо лун и планет,
Мимо звезд и комет,
Разогнавшись помчался.....

И вот так этот луч,
Миллион эдак лет,
Средь космических круч,
Будет долог полет,
До тех пор пока лист,
На планете Земля,
Не поймает собой,
Его света фотоны,
И тогда этот свет,
Станет жизнью знакомой....

27.04.-09.05.2015.


Рецензии
Интересно описали возвращение души. Спасибо!

Фемма Зэт   24.10.2015 19:23     Заявить о нарушении