Часы

Тишина. Минута. Минута.
А секундная стрелка,
Словно меч самурая взмахнута,
Минута, минута, минута.

Время вспять? Не бывать уж такому.
А часы как распахнуты двери парома,
Что на лодке своей как Харон,
Повезет нас с тобою до дома....

27.04.2015.


Рецензии