Я проснусь до зари
Окунусь в красоту и прохладу России!
Не нарушив покой я пройду сквозь туман,
Встречу солнца рассвет в небе искренне синем.
На лугу у реки упаду я в траву.
И от целого мира укроюсь простором.
Я руками в тиши обниму синеву,
Наслаждаясь листвы деловым разговором.
Я напьюсь ледяной родниковой воды
И умоюсь росы перламутровой гроздью.
Я вдохну всей душой запах мятой травы,
До заката останусь непрошеной гостьей.
Свидетельство о публикации №115102405905
Сергей Росляков 01.11.2016 20:02 Заявить о нарушении
Ирина Вл Баева 01.11.2016 20:04 Заявить о нарушении