Ощущаешь

ОЩУЩАЕШЬ. 

Лист качается узорный
На ветру и на воде
Ветер сиплый, непокорный
Ощущаешь на себе

Скорби тоже ощущаешь
Сострадание в чести
То плетёшься, то летаешь
Ты на жизненном пути

То берёзу обнимаешь
То шагаешь сам не свой
Ощущаешь, ощущаешь
Ощущаешь, что живой

Ощущаешь, понимаешь
Дождь идёт иль тает снег
Хоть с судьбой порой играешь
Всё равно ты человек

Человек куда не глянешь
Где любовь там смех и вздох
Ты идёшь, а коль устанешь
То всегда поможет Бог.
   

 


Рецензии