Одиночество

Мокрые капли дождя на не мытом окне,
Грустные грузные тучи,
Всхлипами глуша слезы в себе,
Я смотрю на бездонные кручи.

Прислонившись горячим лбом ко стеклу,
Не могу удержать уже слезы,
За что так жестоко кинжалом в мозгу,
Растерзаны сладкие грезы?

Я душу свою запру на замок,
Пусть все беды пройдут стороною,
Ведь вставший у горла противный комок,
Вернется гонимый лишь мною.

Все, высохли капли, развеялись тучи,
Погодой быть проще, чем падшие души....

26.04.-09.05.2015.


Рецензии