Бен Ладен FM

БЕН ЛАДЕН FM

Я произвел выстрел в стену из двуствольного оружия
И завладел 2 вумя лимонами рублей и еще продукты питания
Удаляйтесь о унылый плебс я ухожу к Госпоже
Она в плену стремительного познания
                она меня манит уже

Настраивайтесь на нашу волну я весь город седня возьму
Ибо место моего пребыванья будет меняться
А может я уйду во тьму
И стану ругаться

Но я выпью вина
и пройду сквозь оранжерею
Я знаю там лишь стена
Я все проверю

И только легкий массаж
И еще захват
да будет теракт
да будет виновен
                Я виноват

А закат полон крови
А я уйду от вас внове

                Неуловим
                Неуловим
                Неуловим !!! 


Рецензии
как вам мой стих?
Фатум Божий Ученик (90), Вопрос открыт 2 минуты назад
http://www.stihi.ru/2015/10/24/5884
dadasdasd adsasdsa 1 минуту назад
Знаток (470)
не плохо)

Дешифровщик Ант   12.04.2017 13:09     Заявить о нарушении