Сегодня это не вчера

На душе сегодня февраль.
С ура заскучал чего то?
Вчера в подъезде какая то дрянь,
Плеснула под ноги помои.
                Ну ладно бы лег и уснул,
                А на душе все же осадок.
                О прежнем маленько взгрустнул,
                Когда в городе был порядок.


Рецензии