Что с Вами сбудется в блаженном послезавтра..

               ***


Что с Вами сбудется в блаженном послезавтра,
Медноволосый рай ресниц длиной до марта,
Мадонна осень в этом облике жива:
Пурпурным временем горящая листва.

Уста – рябины гроздья, что к зиме полны,
Морская буря глаз, зрачки как черный мыс,
Столп из слоновой кости – шея, нос – скала,
Ланиты огненная песня расцвела,
И взгляд пронзительный под знаком Скорпион:
Октябрь/ноябрь, - на грани сна и яви он,
Вы словно Ева, что сейчас предложит плод,
И будет проклят завтра весь земной народ,
Но не забудем ныне также и о том:
Через Марию был искуплен наш содом..


                241015     13.50


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.