Девочка - припевочка!

Девочка - припевочка!
До чего ж, нежна!
Как апрельская веточка,
Июня нашего, весна!

К тебе бы прикоснуться,
Познав жизни суть.
В судьбу твою, вернуться,
В явь - желанное вернуть ...

В дуэте - видеть квартет,
Гореть, жизнью другого.
Ожидая его, как рассвет,
Как сына, первое слово.

Девочка - припевочка!
С тобою - жизнь мила!
Чародейка! Моя белочка!
Пленила! С ума свела!

Мгновением , желаю творить,
Годы твои, времена!
Бескорыстно и страстно любить -
Тебя - подруга! Невеста! Жена!

Девочка - припевочка!
Припев мой золотой!
Бриллиантовое времечко,
Жизни не простой!

Как бы с чувством, справиться,
Да не шагнуть во тьму ...
Любовь моя! Красавица!!!
В кредит, время возьму -

Для тебя, желанной,
Январём, воспевая, весну.
Медово - лиричной! Долгожданной! ...
Тобой - я молодость, верну.

Девочка - припевочка! -
Мыслей, вкрадчивых стрела.
Безупречно - надёжная девочка -
Ты к жизни, лицом повернула ...
Красивой душой - с ума свела!

Так мало осталось,
Чтобы за всё оплатить ...
А всего лишь малость -
О тебе, любимой -
Могу душой и сердцем,
Воочию и в строках, говорить.

Услышь меня, далёкая!
Прошу , услышь меня!
Мега-звезда синеокая!
К тебе любовь - счастливая вина ...


Рецензии