След на песке

Вы когда-нибудь видели след,
Что на мокром и пляжном песке человек оставляет?
Когда четкие, влажные грани,
Постепенно сушась опадают,
И уже через час,
Что по меркам вселенной - мгновенно,
Ничего уже нет кроме горсти песочной нетленной.
Так и в жизни у нас,
Кто-то след оставляет,
Ну а кто-то для нас,
Лишь дорожку песком посыпает....

25.04.15


Рецензии
Ничего себе... И ни одной рецензии! Завистники! Мне очень понравилось!

Фемма Зэт   24.10.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку

Йынарт Ыргын   24.10.2015 19:22   Заявить о нарушении