Млечный путь

Пройтись по Млечному пути,
Где сотни звёзд его так ярко освещают.
Смахнуть с него седую старину,
Раскрыть бы тайну мироздания!

А Млечный путь уходит вдаль!
Закручивает всё в спираль тугую.
А мне рукой коснуться бы его,
Почувствовать Вселенную большую.

Мои шаги по Млечному пути
Пускай парсеками считают.
Оставлю след в Вселенной я
И тайну звёзд конечно разгадаю!


Рецензии