Шизофрения, такая - шизофрения!

Сама не знаю,чего хочу!
Нет,понимаю,что за грехи плачу!
Но как-то мало боли!
Неба - мало!
Простите!Христа ради!
Вас ненавижу от того,что - от себя устала!

Брошу всех!Чего попусту мучатся!
Залью своё - я,вином!Вдруг получится!
Вдохнуть - выдохнуть!
Всё зачеркнуть - продолжить путь!
Не за себя,ни за вас - не каяться!
Просто жить!И всё!Высокомерием не маяться!

Просто петь - о рождении дня!
Ни для кого!Не во имя прощения!
Слушать мир - осыпающимися мгновениями!
Полюбив себя!
До вдохновения!


Рецензии