Если хотеть, то наверняка
Я же листаю сознание,
Вижу, как соткано на руках
Это моё очертание.
Много есть смыслов,а я одна,
Я их сдержать не в силах.
Там глубоко не слегла война,
Все далеко не мило.
Где покопаться ,где закопать,
Это моя работа.
Нравиться раны свои трепать
В призме судьбы анекдота.
Если хотеть, то наверняка.
Я позавидую даже.
Или совсем,или уж никак,
Дело не в эпатаже!
Цельным пришёл человек судьбе,
Хоть и она многолика.
Счастье,когда он найдет в себе
Четких желаний блики.
Свидетельство о публикации №115102400576
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсе для новых авторов http://www.stihi.ru/2015/10/23/1372
С уважением и пожеланием удачи.
Пишу от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно
Виктория Дорошенко 24.10.2015 17:49 Заявить о нарушении