Деревянная история

               Деревянная история.

В деревянной стране деревянный народ,
с деревянным рублём гуляет и пьёт.
Спьяну просит Христа: Не дай нам пропасть.
Поминает в сердцах деревянную власть.

А где то  далеко, весь затёртый до дыр,
существует ещё и пластмассовый мир.
Там рисуют ЕврО,  и штампуют ДоллАр…
В одно место им скипидар.


Рецензии