Крик чайки
Из этой жизни в будущую жизнь...
И чайка мимолётная кричала:
"Когда-нибудь, хоть мысленно, вернись".
Я много раз пугливо возвращался
И никого в прошедшем не нашёл.
Лишь только крик той мимолётной чайки
За мной гонялся целым роем пчёл.
Зачем так далеко летают люди
На белых самолётах до сих пор?
И по-другому, видимо не будет -
До той поры, пока гудит мотор...
Свидетельство о публикации №115102405741