Танец

Закружи нас в пьяном танце, я прошу!
В том, что называется любовь.
Я ничего так больше, милый, не хочу-
Лишь бы в такт с тобой кружиться вновь!

Закружи нас в страстном танце, умоляю!
Я не боюсь, что закружусь и упаду.
Ведь я тебе, партнёр мой, доверяю
И останавливаться вовсе не хочу!


Рецензии