Мы играли на струнах разлуки

Мы играли на струнах разлуки
Под Луною в благой тишине.
Твои милые нежные руки
Рисовали любовь на окне.
Но наш мир изменил свои краски.
За минуту до смерти любви
Вскрикну вдруг: "Я люблю без опаски,
Только больше меня не зови".
Убегаем, ломая все стены;
Убегаем, чтоб только спастись.
Наши мысли, что плыли по венам,
Вместе с листьями вдаль унеслись.
Мы гуляли по граду ночами,
Под Луною в благой тишине.
А сейчас мы с тобою в печали,
Что пришла к нам снаружи, извне.
Также годы идут за годами,
И секунды уносятся в вечность.
Мы минули огонь под ногами...
Но осталось одно: бесконечность.
Опустив свои нежные руки,
Ты рисуешь лишь боль на окне.
Мы сыграли на струнах разлуки
Под Луною в благой тишине.


Рецензии