Посидим молча

Посидим молча, никого не будем слушать,
Отдохнём при встрече, теперь и мы с тобой!
Я ненавижу, когда все лезут в душу,
И назовёшь случайно всё это вдруг судьбой!

Мы молча будем слушать дождей ночных, мелодию,
С тобою может встретились однажды ведь вдвоём!
Её прослушав ночью, но встреча та не более,
Мы встретимся с тобою во сне таком чужом!

Играем мы в молчанку, и не заметим что ли,
Что мы с тобой встречались, ночами допоздна!
И как обходит это, твоё земное горе,
Мы встретились случайно, с тобою дотемна!

И ты сидела молча, не думая о мире,
С тобою повстречался, вдруг я, последний раз!
Себе не любодействуй, не сотвори кумира,
Тебя любить я буду, как раз - таки сейчас!

                23.10.2015 


Рецензии