Первый снег

Под вальс танцующих снежинок,
В объятьях неги дремлет сад,
Где гроздья алые горят.
На фоне сказочных картинок

Снег ветви рюшей украшает,
И стелет пледы на дома.
Словно уже пришла зима
И до весны он не растает.

Снег первый чистый,долгожданный.
Он душу радостью пленит
И в сказку детскую манит.
Лишь октябрю он не желанный.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.