Пусть считает кто-то бредом пародия популярной пес
То, что я твержу везде:
«Вредно путать пользу с вредом,
А иначе – быть беде…»
Вредно ж ссориться с соседом
Не соседу одному,
А (скажу Вам по секрету) –
И еще кое-кому…
Если, скажем, ты играешь
На кларнете и трубе, -
О соседе вспоминаешь
(Об усадьбе, о судьбе…)
Вредно ж ссориться с соседом
Не соседу одному,
А (скажу Вам по секрету) –
И еще кое-кому…
Если зазвонит будильник, -
Не пугайся сгоряча:
Ведь сосед – не собутыльник,
Не похож на басмача…
Вредно ж ссориться с соседом
Не соседу одному,
А (скажу Вам по секрету) –
И еще кое-кому…
Не дави велосипедом
И соседский Мерседес,
Не считая фразу бредом:
«Бог не выдаст – черт не съест…»
Вредно ж ссориться с соседом
Не соседу одному,
А (скажу Вам по секрету) –
И еще кое-кому…
Бог соседей посылает,
Посылает ссоры – черт…
Умный – тортом угощает,
Глупый тычет мордой в торт…
Пусть считает кто-то бредом
То, что я твержу везде:
«Вредно путать пользу с вредом,
А иначе – быть беде…»
----------------------------------
см. песню "Замечательный сосед", https://www.youtube.com/watch?v=Yx9x9Ez2Qmw)
Свидетельство о публикации №115102405665