Встретились...

Встретились любовь и счастье
На пороге доброты,
Поняли, с ее участьем
Друг для друга созданЫ.

И теперь повсюду вместе,
Там, где счастье, там любовь,
И любви без счастья тесно,
Остывает в сердце кровь.

Эту встречу вспоминая,
В свою дружную семью,
Уваженье проявляя,
Пригласили доброту.

Всем любви желаю, счастья
И, пусть в доме навсегда,
Чтобы не было ненастья,
ПоселИтся доброта.


Рецензии