Шаман
Подметя. Расстелив. Окропив.
Огонь разжигая трением.
Взор внутрь себя обратив.
Хотар и Потар южнее.
Атарван и Саман вверху.
Они всех на свете сильнее.
Саман воздает стиху.
О Боги наши занятия.
Коробят всех Вас и чтож.
От вашего восприятия
У нас одна только ложь.
Хотар, говорит, в Ригведе
У мертвого нет причин.
Потар говорит, в Кали- югу,
Нет настоящих мужчин.
Атарван, накатив, а давайте,
Я этот мир прокляну.
Саман ему,- спокойно Санек.
В душу смотри одну.
Я Саман. Простите,кто не понял.
Шаман для вас и занят я стихом.
Одну из рук. Держу над болью.
Другую над красивым полотном.
Четвертая рука в кругу зажата.
Из третьей. Издается звук.
Шанка, Чакра гармонию рождают.
Гада, Падма воспроизводят звук.
Свидетельство о публикации №115102405654