Цветы

Я смотрю на цветы, что растут у меня из под кожи.
Это странное чудо пугает меня до дрожи.
Я урод, я мутант? На кого я теперь похожа?

На запястье, из вены пророс озорной василёк.

Его синие звёзды усыпали руки и плечи
Ожерельем по шее ромашки, как трепетный жемчуг,
На ладонях пылают анютины глазки, как свечи,

А в груди распускается дивный, волшебный цветок.

Он походит на лотос и лилию, взятые вместе,
Цикламеновый цвет лепестков тем особо чудесней,
Что разбавлен ультрамарином из поднебесья

Он сияет, как солнце, и делает что-то со мной.

На спине белоснежные каллы, как легкие крылья,
В волосах незабудки запутались голубые,
Я смотрю на цветок, что из сердца растет, и впервые

Ощущаю
себя
живой.


Рецензии
Очень красиво!
И как всегда чувственно

Наталия Ковалёва 8   20.08.2021 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.