Длинными ночами...

Длинными, короткими ночами,
От тебя ушёл я навсегда!
Одолев я грусти и печали,
И прошли молодости все года!

Ты пришла ведь тёмной ночью, ранью,
Я простил любовь на долгие года!
Не привыкну к этому я увяданью,
Ты пришла навеки, навсегда!

И прошло всё, как с яблонь белый дым,
Только ты мне веешь холодком.
Я не буду больше молодым,
Прилетишь ко мне осенним ветерком!

Сонный пляж ведь с золотым песком,
По нему иду я одиноко!?
И не буду шляться босиком,
Мне идти домой далёко!

Старый, как вишнёвый сад,
По нему иду теперь с тобою!
В этой жизни никто не виноват,
Что зовётся жизненной судьбою...
                22.10.2015


Рецензии