Иду деревенской дорогой

Иду деревенской дорогой,
Чрез заново срубленый мост
В местечко у тихой речки
С названием мирным - Погост.
Погост- деревенское кладбище,
Я многих из них узнала,
Вот этот-учил меня граммоте,
А эта- меня пеленала.
А вот , три сосны наклонились
К могилам с чугунным крестом.
Березки в ногах распустились-
Здесь новый родительский дом.
Глядят на меня с фотографий,
Кто в детстве любил меня:
Отец,дед,мамочка,бабушка
И младшенький братец-Коля.
Я к вам прилетела из времени,
Чтоб вам рассказать о себе.
И вы расскажите тоже...
Как жизнь не на земле..
Ведь,тайна того бытия..
Здесь на земле  неизвестна,
Но с каждым годом становится
Более чем интересна.
Сижу на скамье и думаю:
Как так устроена жизнь..
Поклон посылаю вам низкий.
Спасибо,родные, за жизнь!
Пока буду жить-Буду помнить!
О вас буду Бога просить..
Ваш образ,теперь уж далекий,
Стараюсь в душе сохранить.


Рецензии