Лозунг счастья

Я тебя всегда увижу,
 милая моя,
Я тебя всегда услышу,
милая моя.
Среди всех сердечных линий,
милая моя,
Я не знал такой взаимной,
милая моя.

Жизнь имеет вкус и ясность,
 плотность, аромат,
Я тобой, моей прекрасной,
без гроша - богат.

Нет тогда мне большей власти,
Ценности – ценней,
Потому что лозунг счастья, –
НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЙ.

Лозунг счастья,
             лозунг счастья –
Нет тебя милей!


Рецензии