Страхи

Страхи пошили рубахи,
Никто из них не сдается,
Выжили малые птахи,
Осень, ведь
Спряталось солнце
И загуляли фантомы,
Улицы зря с фонарями,
Мы в этом мире искомы,
Выжили поводырями
Молимся
Тянем за руку,
Топим, закрыли глаза,
Любим их милую муку,
В белом,
Развеянный залп

24.10.2015


Рецензии