Почему игнорируют живых

НИЧЕГО НЕТ АБСОЛЮТНО ПОШЛОГО,
ГДЕ
МЕЖДУ ОБЕЗЬЯНАМИ И ПОЛУОБЕЗЬЯНАМИ,
РАЗВЛЕКАЕТ АВАНГАРД
ТО БУРЛЮКА
           ТО МАЯКОВСКОГО!...

И СОВЕРШЕННО,СОВЕРШЕННО
 БЕЗОПАСНЫЙ ВЗГЛЯД
      ИЗ МНОГОТОЧИЙ
                ПРОШЛОГО...!


Рецензии