Бывают дни...

Бывают дни, когда вопросом согнут
И повторяешь глухо "Жизнь дерьмо".
И друг за другом все надежды дохнут,
И думаешь спасёт тебя вино.

И звёзды непременно пропадают,
И льют дожди всегда в такие дни,
Со всех сторон проблемы наседают,
И даже сомневаешься в любви.

Но не спеши забыть того, кто ранним утром
Иль ночью поздней поспешит на зов-
Не голоса!, а раненого сердца
И вырвет из печали берегов.


Рецензии