Люблю тебя!

- Люблю тебя!- И это серьёзно!
Люблю, со школьных лет!
       - Девчонка - жена!
         Это не возможно!
         Дед, дед я уже, а не корнет ...

- А я тебя люблю, а не годы.
И мил ты сердцу моему ...
       - Нет без тебя на душе погоды -
         Обожаю, девчонку - жену!

       - Ты в бутоне цветок и красива!
         А я - только молод душой.

- Нет! Ты - тополь.
А я - нежная ива.
И душевной, горжусь красотой!

       - Ты сказка! Ты - диво! Ты - чудо!
         И в любви - искусна, умна...

- Ты нежен и страстен,
Моё чудо - юдо,
И в небесах, с тобой,
Невеста - жена!


Рецензии