Пропо ведь

Если честно.
То я крест несу.
Справно.

Зачем мне крест.
Из, де-ре-ва?
Зачем мне крест.
Нужен из железа.
Прости меня.
Девочка моя.

Присел на горб мне.
Батюшка небесный.
Толи из дерева.
А может из железа.
Пока его я в свет несу.
Его ху ню.
Он слово против мне не скажет.


Рецензии