Не вздумай разбить сердце!

"Прости меня за те цветы,
Которые я не подарил:
Я просто ненадолго забыл ,
В чьих руках-мое сердце!"

Слова из песни


Прости за то,что долго пил,
За то,что ты меня любила!
Цветы я все-таки купил:
Чтобы ты сердце не разбила...


Рецензии