Свои мне зреть дай, Боже, прегрешения...
Дай мудрости других не обижать.
И в скорби дай мне силы и терпения,
И в бедности мне голода не знать.
При жажде веры и любви глубокой
Всем сердцем тебя,Господи,узнать.
Избави,если можно,от пороков,
От праздных слов,чтоб истину познать.
Чтобы уста молчали,мысли зрели,
Уныния не знала бы душа,
Чтоб в чистоте она молитву пела
И благодарность приходила на уста.
15.07.15.
Свидетельство о публикации №115102405459