Не аксиома

О смерти пишем мы при жизни,
При смерти б написать про жизнь!
Пружина жизни, в механизме
Строкой строптивой развернись

И прыгни в сторону куда-то
От дат и чисел из часов,
Чтоб где-нибудь потом когда-то
Согласовать наш век с числом.

С числом, похожим на значенье
С полезной массой и объёмом
В коротеньком стихотвореньи
Про аксиому...


Рецензии
Достойное произведение.С теплом Мария

Призрачная Тень2   26.10.2015 23:17     Заявить о нарушении