Моя грусть

Боюсь, что съест она меня
Меня всю, совсем без остатка,
Та грусть, что пугая и маня
На вкус горька, на вкус и сладка.

Её так сложно мне поймать
И удержать, пока не натворила
Со мной она чего-нибудь опять.
Её когда-то незаметно приручила.

С тех пор порой теряю контроль.
Она мой тупик и моя обитель.
Она моя радость, она моя боль.
Она - вдохновение и разрушитель.


Рецензии