Пытка

Любить? Так я люблю тебя,
Но счастья это не приносит...
И оборвать все не могу...
Еще жива, но адски мучит...

Я думала, что хочешь больше,
Что хочешь лучше и все сначала...
Но ты не знаешь или не хочешь...
А ждать всю жизнь я не готова...

Я не хочу, чтоб было плохо,
Желаю счастья тебе, родной!
Никто не знает, какая пытка
Ждать и любить...Но не быть с тобой...

                /20.10.2015/


Рецензии