Люблю я осень вот и все!

Пусть  паутинки  тонкой  сеть
Прохладный  ветер  унесет.
Я  на  нее  хочу  смотреть …
Люблю  я  осень – вот  и  все!

Реки  прозрачной  перезвон
На  ушко  шепчет  мне  свое.
Его  я  слышу  словно  сон …
Люблю  я  осень – вот  и  все!

Люблю  лесную  акварель,
В  оцепенении  жнивье,
Заблудших  коростелей  трель …
Люблю  я  осень – вот  и  все!

23.09.15


Рецензии