***
милая, больше так никто не напишет.
мне бы к тебе, с ветерком, с лихвой,
какой-то быть нужной или же книжной,
такой как ты. как тысяч раз ты,
я прошла через ненависть и преграды,
и стала собой и воскресла...вот так,
и снова туда где мне будут рады,
поеду и выброшу мысленный стяг.
я буду с тобой, обращу, непременно,
простые слова пустоты в перемену,
я обращу все плохое в пустяк.
Свидетельство о публикации №115102405431