музыка

Где ты - моя музыка?
Одни лишь путанные вторичные пуговицы,
кузнеца ржавая,меха дырявые,
перепись штатных  неудел...

Где ты - моя музыка,
разбуженная случайным осколком
от витража вселенной,
вымученная,в судорогах?

Где ты - моя музыка,
видимая ,невидимая,
пущенная мной наутёк
безумием чёрствых корок?

...и стрелы ищут мишень,
аккуратно тяну тетиву,
спиртом смочил наконечник
от вирусов,но яд в пузырьке...

Яд в пузырьке,яд на листе,
яд валиться с губ,яд на кончиках пальцев,
яд летит ,предвкушает,
он в ране,в крови,доползает до сердца,

но ещё в пузырьке.

Где ты - моя музыка,
сотканная из лучиков солнца,
сотканная из нежной страсти ветра,
озвученная бубенцами надежды?


Рецензии