Два снега

Два снега
И небо
В осколках
И только

Две птицы
И снится,
Что вечер,
Как вечность,

Как сказка,
Прекрасный,
Как тайна,
Что станет

Назавтра,
На запад
На север,
Доверит

Заполнить,
Запомнить
Сюжетам,
Рассветам

И сердцу,
Чтоб греться
У неба
До снега…


Рецензии