Отпусти...

Отпусти, отвори все засовы,
Необузданным ветром дохни,
Пожалей и сними все оковы,
Навалившую грусть прогони.

Пусть уставшее сердце заплачет,
И  до нитки промокнет душа.
Только это вовсе не значит,
Что хочу, что б оставил меня.

Я все радости вмиг растеряла,
Мир мой пуст, как гранёный стакан.
Я ведь годы тебя искала-
И нашла, но ушёл ты в туман.

Не пойму я, что всё же больнее-
Что ушёл , продолжая любить
Или то, что осталась за дверью
И не знаю как с этим мне быть?

Ты ушёл и с тех пор ни секунды
Я спокойно не прожила.
И в степи одиноко томится
Колченогая сука-душа.

Дружба с сердцем!-Катись ты подальше,
Все советы другим приготовь,
В моде новое нынче оружие-
РАЗУМ выпустит лишнюю кровь.

Он другой,он практичный и цепкий,
А не что-то в неясных тонах.
Мавзолей он построит крепкий,
Погребенье изладит в стенах

Всех иллюзий.Там мрачно и сыро
Будет призрак бродить вновь и вновь,
А на входе стального чертога
Разум смело напишет с иронией
                "ЭТО ЛЮБОВЬ"


Рецензии
Это сильно. Прямо очень понравилось

Оиллио   15.11.2015 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно, что забегаете.
Рада Вам от души!

Абрамовская-Величко Оксана   16.11.2015 14:54   Заявить о нарушении