Есть в осени загадка

Есть  в  осени  загадка,
     Что  магией  своей
Влечет  позывом  сладким
     В  распущенность  ветвей.
Там  проблеском  звенящим
     Рассыпанный  хрусталь
Блестит  как  настоящий,
     Воде  придав  печаль.
В  осенние  мотивы
     Вплелась  тугая  прядь.
От  пожелтевшей  ивы
     Уж  глаз  не  оторвать.
Есть  в  осени  загадка,
    Что  и  не  разгадать.
Сжигает  без  остатка
    В  замен  на  благодать.

23.09.15


Рецензии